НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ - НОВАЯ ТРОПА - НОВАЯ ИСТОРИЯ

Легенда №17. Эссе кандидатов, летопись, отзывы за каждый день.

Герои:

Строительство тропы на пик Порожистый, 2017г.
В этот раз мне пришлось «принимать» авантюрные планы Евгения Ракитянского. То, что мы будем делать на тропе, мы выяснили за 10 минут до того, как начали ее делать. Для меня это неприемлемо. Я все обдумываю заранее – здесь не особо полагаясь на интуицию.

Евгений Скворцов, 43 года, г.Екатеринбург
Координатор Байкальского проекта, продюсер реалити-шоу

Читать отзыв полностью

Евгений Ракитянский, г.Байкальск
Новое направление, новая тропа, несколько разведок, множество встреч предшествовало этому проекту — мы открываем Великий Чайный путь! Невероятное количество знамений и чудес сопровождало все проекты этого сезона.

Евгений Ракитянский, 35 лет, г.Байкальск
Бригадир, режиссер, продюсер реалити-шоу «Сердце Хамар-Дабана», фотограф, оператор

Читать отзыв полностью

Соорганизатор Байкальского проекта 2017
Мой День рождения начался с принятия… подарков. …Но в свете темы дня я больше хочу сказать об отправителе одного из подарков, переданного участницей Байкальского проекта-2016. Перед отъездом на Байкальский проект она приехала проводить нас с Руфиной в аэропорт, а сейчас, как я увидела, еще и передала подарок. Это очень трогает меня и пробуждает удивительную благодарность.

Татьяна Турчанинова, 39 лет, г.Москва.
Помощник координатора, повар на проекте, тренер

Читать отзыв полностью

Строительство моста "Юбилейного"
Принимать себя тоже нужно уметь, ведь это – самая основа, почему я смогу принять и других людей.

Галиев Ралиф, 30 лет, г.Уфа
Истинный бригадир Байкальского проекта

Читать отзыв полностью

Бригадир Байкальского проекта
Отзывчивость – это не то, когда тебя позвали или попросили, а то, когда тебе подсказывают чувства, что нужно что-то сделать для другого, и порой даже анонимно и без всяких ожиданий.

Денис Брюхин, 28 лет г.Карачаевск
Реальный бригадир

Читать эссе полностью

Руфина Любченко, г. Москва
Замечаю за собой желание помочь некоторым ребятам не из-за ожидания получить что-то взамен, а просто потому, что испытываю чувство симпатии. Очень рада этому чувству!

Руфина Любченко, 26 лет, г.Москва
Педагог-психолог, волонтёр

Читать эссе полностью

Полина Аксенова, г.Екатеринбург
Всегда мечтала поучаствовать в туристических походах без/минимум цивилизации. Нравится активный отдых. В детстве всегда ездила с отцом на охоту и рыбалку с ночевкой.

Полина Аксенова, 21 год, г.Екатеринбург
Ветеринарный фельдшер -хирург

Читать эссе полностью

Татьяна Левина, г. Екатеринбург
Во время обучения в школе состояла в школьном активе. Поздравляла ветеранов с праздниками, периодически оказывала бытовую помощь, участвовала в общественных субботниках.
Во время обучения в институте участвовала в парадах, демонстрациях. Активно занимаюсь спортом. Являюсь приверженцем ЗОЖ. Имею спортивный разряд.

Татьяна Левина, 26 лет, г.Екатеринбург
Юриспруденция

Читать эссе полностью

Дарья Ветчанинова, г. Екатеринбург
Участвовала в экологически направленных проектах, субботниках, занималась сбором макулатуры, организовывала другие мероприятия (фримаркет, буккроссинг).

Дарья Ветчанинова, 21 год, г.Екатеринбург
Студентка

Читать эссе полностью

Ирина Шеина, г.Санкт-Петербург
Одно из моих хобби — это рукоделие, плетение, вязание и т.д. Люблю создавать что-то своими руками. Занимаюсь фитнесом, раньше занималась волейболом. Не раз участвовала в Сибирском Международном марафоне.

Ирина Шеина, 21 год, г.Екатеринбург
Студентка

Читать эссе полностью

Константин Мишкин, г.Екатеринбург.
Помогал в организации и проведении серии беговых стартов Урал-100. Занимаюсь спортом: ультрадистанции в циклических видах спорта:
— лыжная сотня;
— беговая сотня;
— «железная дистанция» в летнем триатлоне;
— шоссейный веломарафоны;
— заезд Санкт-Петербург — Ярославль (900 км).

Константин Мишкин, 27 лет, г.Екатеринбург
В прошлом — программист, нынче — занимаюсь производством печати на текстиле

Читать эссе полностью

Анна Беликеева, г.Екатеринбург.
Мои увлечения: велосипед, любительское музицирование на фортепиано, немного — гитара, народные танцы, театр и филармония (в качестве зрителя), участие в акциях экологической направленности, осознанное потребление и «экопривычки». Участвовала в волонтерском лагере «Taganay for all» (июнь 2015, нац.парк «Таганай», Челябинская область). Принимаю участие в субботниках (проект #ЧИСТО_УРАЛ от издательства «Азимут», сообщество «Экотеринбург» под эгидой Торшиной Анастасии).

Анна Беликева, 26 лет, г.Екатеринбург
Производственный контроль на рабочих местах, инженерно-экологические изыскания

Читать эссе полностью

Наталья Лоскутникова (Москва)
От рождения сибирячка, так что тайга мне не страшна, папа с детства научил прекрасно ориентироваться в лесу и выживать в любых ситуациях. Он говорил, что всегда(!) есть минимум 8 путей решения задачи. Занималась балетом 15 лет, до сих пор продолжаю активные занятия спортом, физ. нагрузки мне по плечу и даже в радость 🙂 Сейчас увлеклась йогой, динамическая медитация — это когда встаешь каждый день в 5:30 и на Арбат — заряжать новый день своей энергией! Люблю находить и раскрывать таланты в других людях, мотивировать их на новые свершения и дарить веру в исполнение их мечты, познавать новое и каждый день открывать для себя удивительные грани этого мира!

Наталья Лоскутникова, 31 год, г.Москва
Специалист в области консалтинга, отдел профессионального развития

Читать эссе полностью

Елена Архиреева, г.Пермь
Люблю танцевать и спорить. Коммуникабельность – важная черта для волонтера: уметь договориться с разными людьми, поддержать словом. И самое главное для меня: не использовать язык без дела, не люблю пустых разговоров.

Елена Архиреева, 23 года, г.Пермь
Педагог, путешественник

Читать эссе полностью

Юлия Кулешова, г.Дзержинский
Стараюсь как минимум раз в две недели выбираться в лес с собакой на прогулку, при этом убирая мусор, по мере возможности. Так же люблю ходить в походы и кемпинги. Из спорта предпочитаю бег и спортивную ходьбу. В принципе самое любимое времяпрепровождение это на природе.

Юлия Кулешова, 20 лет, г.Дзержинск, Московская обл.
Ветеринар

Читать эссе полностью

Лилия Казыханова, г.Москва
Во время обучения в школе я ходила на многие кружки, в том числе, художественная и музыкальная школы, танцы, изучение рыб, туризм, большой теннис. Во время обучения в художественной школе самостоятельно изучила ряд техник по декоративно-прикладному искусству. Мне нравится вышивать крестиком — не по схеме, а придумывая и доделывая какие-то элементы по своей фантазии. Из спорта — у меня всегда был интерес к большому теннису. Мне нравится плавать. Иногда я играю в шахматы, чтобы немного потренировать стратегическое мышление. Один из важных моментов обучения — это то, что я умею доводить дело до конца. Мне нравится читать.

Лилия Казыханова, 24 года, Москва
Студентка (последний курс магистратуры)

Читать эссе полностью

Руслан на полотне построенного моста.
Тема дня «Отзывчивость». Работал по ней, выполнил на 50%, так как забывал цель. Тем более, в роли бригадира: обещаю в следующий день исправиться. Решимость на завтра быть отзывчивым + больше работать + помогать направлять в разных делах

Руслан Харисов, 27 лет, Екатеринбург
Помощник бригадира на проекте

Читать эссе полностью

Su Jung Lee (Корея)
На проекте готовлюсь к встрече с международной сменой, набираюсь опыта во всем, обретаю духовный опыт и опыт общения с русскими ребятами.

Ли Су-Джон, 24 года, Южная Корея
Помощник со стороны международной смены

Читать эссе полностью

Кошка Няша, г. Байкальск
Домашняя кошка, за всю жизнь ни разу не выходила из квартиры. На проекте отвечает за охрану продуктов, снятие стресса и «беличий хвост». Ни разу не видела мышь, не спала в палатке и не видела столько волонтеров вместе. Имеет кремовую шерстку и психически-неустойчивый нрав.

Няша, 1,5 года, Байкальск
Не говорит по-русски, кошка

Хотите узнать, что с ними стало?

Читайте летопись и узнаете, что происходило на проекте.