Тропа и ливневка на Взлетной поляне.

Технологии строительства экотроп на Байкальском проекте

При строительстве троп мы указываем только реальные результаты. Мы прокладываем новые тропы, тщательно планируя их дизайн, не привязываясь к стихийно образованным звериным тропинкам. Это увеличивает трудоемкость и требует высокого уровня компетенции. Байкальский проект имеет хорошую школу не только строительства, но и проектирования.

Почему я не волонтер?

«Зачем нужны волонтеры?». Вроде бы уважаемая и известная на весь мир добровольческая организация, давно работает с волонтерами, а четкого ответа не прозвучало. В современном мире царит недоверие и подозрительность. Мало тех, кто верит в бескорыстие, честность, любовь. В обществе, где дискредитированы нравственные ценности, создать крепкую семью, воспитать достойных детей и просто стать счастливым человеком, невозможно!

Бабха - п. Порожистый (р. Бабха)

Завершился пилотный проект 16-го сезона «На Порожистый! light»

2 июля 2017г. завершился небольшой 3-дневный пилотный проект в Байкальске. В поддержку года экологии мы начали строительство нового экотуристического маршрута с прекрасными видами. Байкальск — пик Порожистый — это еще один прекрасный маршрут с высокой концентрацией разнообразия ландшафта и ощущений.